Tuesday 16 de October de 2012

Especialistas de la UNICEN analizan la cuestión alimentaria en el Día Mundial de la Alimentación

Especialistas de la UNICEN analizan la cuestión alimentaria en el Día Mundial de la Alimentación

El contenido de la producción especial -que incluye un informe sobre la participación de las Facultades de Agronomía y Ciencias Veterinarias en el Plan Estratégico Agroalimentario y Agroindustrial Participativo y Federal-  y puede leerse en la página web institucional, es el siguiente:

 

Contenido:

 

- Problemáticas alimentarias actuales.

Dr. Edgardo Ridner, Presidente de la Sociedad Argentina de Nutrición

 

- Trastornos de la Alimentación.

Dr. Ricardo Angelino, Director del Departamento de Salud Mental, Escuela Superior de Ciencias de la Salud, UNICEN.

 

- La experiencia de la Red Socio Alimentaria en Tandil (2003-2005)
Mag. Liliana Madrid, Grupo de Investigación y Acción Social (GIyAS), Facultad de Ciencias Humanas, UNICEN

 

- Participación de la UNICEN en el Plan Estratégico Agroalimentario y Agroindustrial Participativo y Federal, 2010 – 2020.

 

Acceso a los artículos: http://www.unicen.edu.ar/node/8911