Título otorgado: Técnico Universitario en Tecn. de los Alimentos
Título intermedio de la carrera: Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Mención: Industrialización de Alimentos de Origen Vegetal
Facultad: Facultad de Ciencias Veterinarias
Ciudad: Tandil
Modalidad: Presencial
Disciplina: Agroindustria
Duración: 3 años + Trabajo Final

Plan de estudios

Primer Año:

  • Matemática Aplicada
  • Química General e Inorgánica
  • Introducción a la Biología
  • Química Orgánica y Biológica
  • Principios de Estadística 
  • Física 
  • Materia prima agroindustrial
  • Introducción a la Ciencia y Tecnología de los alimentos

Segundo Año:

  • Bioquímica de los alimentos
  • Microbiología General 
  • Análisis instrumental
  • Operaciones básicas en la industria alimentaria
  • Microbiología de los alimentos 
  • Procesamiento de los alimentos 
  • Nutrición 
  • Organización y gestión de empresas

Tercer Año:

  • Tecnología de los productos de origen animal 
  • Tecnología de los productos de origen vegetal 
  • Análisis y control de los alimentos
  • Control y gestión de la calidad
  • Metodología de la Investigación
  • Principios de Economía
  • Tecnológicas Específicas I 
  • Trabajo final

Resolución Ministerial Nº 1200/08.

Informes:

Tel.: (54) (0) (249) 4385850
Fax: (54) (0) (249) 4385850
Campus Universitario – Paraje Arroyo Seco | C.P.: B7000 | Tandil | Buenos Aires | Argentina
info [at] vet [dot] unicen [dot] edu [dot] ar | departamentodealumnos [at] vet [dot] unicen [dot] edu [dot] ar