Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos
Título otorgado: Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos
Título intermedio de la carrera: Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Mención: Producción de Materia Prima de Origen Vegetal
Facultad: Facultad de Agronomía
Ciudad: Azul
Modalidad: Presencial
Disciplina: Agroindustria
Duración: 3 años + Trabajo Final
Título intermedio de la carrera: Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Mención: Producción de Materia Prima de Origen Vegetal
Facultad: Facultad de Agronomía
Ciudad: Azul
Modalidad: Presencial
Disciplina: Agroindustria
Duración: 3 años + Trabajo Final
Plan de estudios
Primer Año:
- Matemática Aplicada
- Química General e Inorgánica
- Introducción a la Biología
- Química Orgánica y Biológica
- Principios de Estadística
- Física
- Materia Prima Agroindustrial
- Introducción a la Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Segundo Año:
- Bioquímica de los Alimentos
- Microbiología General
- Análisis Instrumental
- Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria
- Microbiología de los Alimentos
- Procesamiento de los Alimentos
- Nutrición
- Organización y Gestión de Empresas
Tercer Año:
- Tecnología de los Productos de Origen Animal
- Tecnología de los Productos de Origen Vegetal
- Análisis y Control de los Alimentos
- Control y Gestión de la Calidad
- Metodología de la Investigación
- Principios de Economía
- Tecnológicas Específicas I
Primeras veinte asignaturas del plan de estudios aprobadas, examen de Inglés y Trabajo Final.
Resolución Ministerial Nº 1200/08
Informes:
Tel.: (54) (0) (2281) 433291/2/3
Fax: (54) (0) (2281) 433291/2/3
Av. República de Italia 780 | C.P.: B7300 | Azul | Buenos Aires | Argentina
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