Monday 3 de October de 2011

Clase abierta sobre calidad de arroz en la Facultad de Agronomía

Clase abierta sobre calidad de arroz en la Facultad de Agronomía

El próximo miércoles 5 de octubre en horario de 9,30 a 12,30 horas, se desarrollará una clase abierta a todo público interesado sobre “Calidad de Arroz”, según se anunció desde Facultad de Agronomía.

La misma se dicta en el marco de la Asignatura Tecnología Especifica I: Cereales y Oleaginosas; estará a cargo de la Ing. Agr. María Pinciroli, quien desde el año 2000 es investigadora del Programa Arroz, que consiste en el estudio del mejoramiento genético de este cultivo desde 1937.

La disertante posee un postgrado en Tecnología e Higiene de los Alimentos y desarrolla su trabajo de tesis doctoral en el estudio de las propiedades estructurales y funcionales de las proteínas del grano de arroz.

Ha publicado en Revistas Internacionales y en Congresos de la especialidad. Paralelamente es docente de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales de la Universidad Nacional de La Plata y se halla cursando la Especialización en Docencia Universitaria. Para mayor información, contactarse con Ing. Nora Ponzio al email noraponzio [at] yahoo [dot] es