Título otorgado: Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos
Título intermedio de la carrera: Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Mención: Producción de Materia Prima de Origen Vegetal
Facultad: Facultad de Agronomía
Ciudad: Azul
Modalidad: Presencial
Disciplina: Agroindustria
Duración: 3 años + Trabajo Final

Plan de estudios

Primer Año:

  • Matemática Aplicada
  • Química General e Inorgánica
  • Introducción a la Biología
  • Química Orgánica y Biológica
  • Principios de Estadística
  • Física
  • Materia Prima Agroindustrial
  • Introducción a la Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Segundo Año:

  • Bioquímica de los Alimentos
  • Microbiología General
  • Análisis Instrumental
  • Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria
  • Microbiología de los Alimentos
  • Procesamiento de los Alimentos
  • Nutrición
  • Organización y Gestión de Empresas

Tercer Año:

  • Tecnología de los Productos de Origen Animal
  • Tecnología de los Productos de Origen Vegetal
  • Análisis y Control de los Alimentos
  • Control y Gestión de la Calidad
  • Metodología de la Investigación
  • Principios de Economía
  • Tecnológicas Específicas I

Primeras veinte asignaturas del plan de estudios aprobadas, examen de Inglés y Trabajo Final.

Resolución Ministerial Nº 1200/08

Informes:

Tel.: (54) (0) (2281) 433291/2/3
Fax: (54) (0) (2281) 433291/2/3
Av. República de Italia 780 | C.P.: B7300 | Azul | Buenos Aires | Argentina
futuros [dot] estudiantes [at] faa [dot] unicen [dot] edu [dot] ar